Сад и огород
Страница 3 из 18
Почему не растет петрушка и как ей помочь, чтобы получить богатый урожай
16.10.2020
Почему не растет петрушка и как ей помочь, чтобы получить богатый урожай
Петрушка — популярная культура, которую начинают выращивать в начале мая. В ней много микроэлементов и витаминов, которые помогают работе сердца,…
Топ-100 лучших сортов редиса для выращивания в теплице и ОГ
14.10.2020
Топ-100 лучших сортов редиса для выращивания в теплице и ОГ
Всеми любимый редис — овощ, который рано дает урожай. Он низкокалорийный, но в нем много полезных веществ. Редиску хорошо употреблять…
Редиска в космосе или как правильно вырастить и собрать семена любимого овоща
12.10.2020
Редиска в космосе или как правильно вырастить и собрать семена любимого овоща
Собственный посевной материал поможет сэкономить затраты, даст возможность получить возможность для размножения желаемого овоща нужного сорта. Существуют растения, семечки из…
Никогда бы не подумала, что шпинат может так выглядеть
08.10.2020
Никогда бы не подумала, что шпинат может так выглядеть
Среди большого количества зелени, которая растет на грядках, шпинат огородный занимает первое место. Шпинат растение неприхотливое в уходе, сочное, с…
Петрушка прорастет через 5 дней: ТОП-6 способов ускорить всхожесть семян петрушки
06.10.2020
Петрушка прорастет через 5 дней: ТОП-6 способов ускорить всхожесть семян петрушки
Петрушка — зелень, которая используется не только в качестве приправы, но и в лекарственных, а также в профилактических целях. В…
Диковинная редька дайкон: афродизиак и средство для молодости кожи
26.09.2020
Диковинная редька дайкон: афродизиак и средство для молодости кожи
Мы продолжаем знакомиться с необыкновенными овощами: очень полезными, вкусными, легкими в уходе. По какой-то причине они не нашли широкого распространения…
У меня зацвел шпинат! Что делать и можно ли есть проросшую зелень?
24.09.2020
У меня зацвел шпинат! Что делать и можно ли есть проросшую зелень?
Шпинат – один из распространенных видов питательной зелени. Его мясистые листья едят сырыми, вареными или приготовленными на пару, добавляют в…
Все проще, чем кажется: выращиваем базилик на подоконнике круглый год
22.09.2020
Все проще, чем кажется: выращиваем базилик на подоконнике круглый год
При желании лакомиться свежей зеленью даже зимой можно посадить базилик на подоконнике дома. Это растение содержит множество ценных веществ, имеет…
Выращиваю редис на подоконнике и ем свежий овощ круглый год
18.09.2020
Выращиваю редис на подоконнике и ем свежий овощ круглый год
Чтобы полакомиться редисом, вовсе не обязательно ждать, когда наступит весна. Эта холодостойкая культура отлично подходит для посева в домашних условиях.…
Выращиваем царскую траву — фиолетовый базилик: секреты, тонкости, нюансы
12.09.2020
Выращиваем царскую траву — фиолетовый базилик: секреты, тонкости, нюансы
Базилик фиолетовый впервые появился в Южной Азии, где издавна использовался для приготовления различных приправ. В Европе его оценили не сразу.…
Что такое базилик и с чем его едят?
10.09.2020
Что такое базилик и с чем его едят?
Известная многим пряность — базилик! Его часто применяют в кулинарии и медицине. Что это такое и с чем его едят?…
Почему желтеет петрушка на грядке и что с этим делать?
06.09.2020
Почему желтеет петрушка на грядке и что с этим делать?
Петрушка – пряная культура, используемая в кулинарии. Без ее зелени не обходится приготовление борщей, салатов, соуса «песто», а также многих…