Как правильно вырастить сочные и полезные стебли черешкового сельдерея
    Растениеводство
    19.02.2021

    Как правильно вырастить сочные и полезные стебли черешкового сельдерея

    Черешковый сельдерей получил свою популярность и завоевал любовь многих людей благодаря своему ароматному запаху, пряному сладковатому вкусу. Культура известна издревле. В Египте листья растения вплетали…
    Выращиваем кинзу правильно: шпаргалка от агронома
    Растениеводство
    16.02.2021

    Выращиваем кинзу правильно: шпаргалка от агронома

    Кориандр — ароматная, интересная пряность, которая в России появилась еще в 18 веке. Место рождения — Средиземноморье, где быстро обрела популярность. Эта трава вместе с укропом, петрушкой,…
    Мангольд «белавинка» — чудо-зелень советской селекции
    Растениеводство
    26.01.2021

    Мангольд «белавинка» — чудо-зелень советской селекции

    Известно, что родина предшественника беловика или по другому свеклы морской, является побережье Средиземного моря. Что же такое Мангольд «Белавинка»? 400 лет назад до нашей эры…
    Все по полочкам: кориандр или кинза — это одно и тоже или нет?
    Полезная информация
    21.01.2021

    Все по полочкам: кориандр или кинза — это одно и тоже или нет?

    Простой обыватель не всегда знает, что такое кориандр. А уж о том, что кориандр и кинза одно и то же растение точно знают немногие. Разве…
    Советы агрономов: как выращивать мангольд в открытом грунте или теплице
    Растениеводство
    12.01.2021

    Советы агрономов: как выращивать мангольд в открытом грунте или теплице

    Мангольд — зеленая культура, мощная и сильная, которая вырастает до 70 см в высоту. Растение является родственником свеклы, но ценится за наземную часть, а не корнеплод.…
    Домашняя грядка: выращиваем богатый урожай кинзы не выходя из дома
    Растениеводство
    09.01.2021

    Домашняя грядка: выращиваем богатый урожай кинзы не выходя из дома

    Кинза — пряное, вкусное растение, которое давно выращивают не только в открытом грунте, но и дома. Растёт кинза на подоконнике зимой, летом, потому что отлично всходит…

    Сад и огород

    Страница 3 из 18
    Почему не растет петрушка и как ей помочь, чтобы получить богатый урожай

    Почему не растет петрушка и как ей помочь, чтобы получить богатый урожай

    Петрушка — популярная культура, которую начинают выращивать в начале мая. В ней много микроэлементов и витаминов, которые помогают работе сердца,…
    Топ-100 лучших сортов редиса для выращивания в теплице и ОГ

    Топ-100 лучших сортов редиса для выращивания в теплице и ОГ

    Всеми любимый редис — овощ, который рано дает урожай. Он низкокалорийный, но в нем много полезных веществ. Редиску хорошо употреблять…
    Редиска в космосе или как правильно вырастить и собрать семена любимого овоща

    Редиска в космосе или как правильно вырастить и собрать семена любимого овоща

    Собственный посевной материал поможет сэкономить затраты, даст возможность получить возможность для размножения желаемого овоща нужного сорта. Существуют растения, семечки из…
    Никогда бы не подумала, что шпинат может так выглядеть

    Никогда бы не подумала, что шпинат может так выглядеть

    Среди большого количества зелени, которая растет на грядках, шпинат огородный занимает первое место. Шпинат растение неприхотливое в уходе, сочное, с…
    Петрушка прорастет через 5 дней: ТОП-6 способов ускорить всхожесть семян петрушки

    Петрушка прорастет через 5 дней: ТОП-6 способов ускорить всхожесть семян петрушки

    Петрушка — зелень, которая используется не только в качестве приправы, но и в лекарственных, а также в профилактических целях. В…
    Диковинная редька дайкон: афродизиак и средство для молодости кожи

    Диковинная редька дайкон: афродизиак и средство для молодости кожи

    Мы продолжаем знакомиться с необыкновенными овощами: очень полезными, вкусными, легкими в уходе. По какой-то причине они не нашли широкого распространения…
    У меня зацвел шпинат! Что делать и можно ли есть проросшую зелень?

    У меня зацвел шпинат! Что делать и можно ли есть проросшую зелень?

    Шпинат – один из распространенных видов питательной зелени. Его мясистые листья едят сырыми, вареными или приготовленными на пару, добавляют в…
    Все проще, чем кажется: выращиваем базилик на подоконнике круглый год

    Все проще, чем кажется: выращиваем базилик на подоконнике круглый год

    При желании лакомиться свежей зеленью даже зимой можно посадить базилик на подоконнике дома. Это растение содержит множество ценных веществ, имеет…
    Выращиваю редис на подоконнике и ем свежий овощ круглый год

    Выращиваю редис на подоконнике и ем свежий овощ круглый год

    Чтобы полакомиться редисом, вовсе не обязательно ждать, когда наступит весна. Эта холодостойкая культура отлично подходит для посева в домашних условиях.…
    Выращиваем царскую траву — фиолетовый базилик: секреты, тонкости, нюансы

    Выращиваем царскую траву — фиолетовый базилик: секреты, тонкости, нюансы

    Базилик фиолетовый впервые появился в Южной Азии, где издавна использовался для приготовления различных приправ. В Европе его оценили не сразу.…
    Что такое базилик и с чем его едят?

    Что такое базилик и с чем его едят?

    Известная многим пряность — базилик! Его часто применяют в кулинарии и медицине. Что это такое и с чем его едят?…
    Почему желтеет петрушка на грядке и что с этим делать?

    Почему желтеет петрушка на грядке и что с этим делать?

    Петрушка – пряная культура, используемая в кулинарии. Без ее зелени не обходится приготовление борщей, салатов, соуса «песто», а также многих…
    Back to top button
    Close
    Close
    Adblock
    detector