Полезная информация

Состав — бомба! или У какого овоща самая отрицательная калорийность?

Состав — бомба! или У какого овоща самая отрицательная калорийность?

Сельдерей — всем известное растение, которое повсеместно распространено во всем мире. У него сочные стебли, пышная зелень, массивный, крепкий плод…
Секреты правильного сбора кинзы на семена или зелень

Секреты правильного сбора кинзы на семена или зелень

Кинза относится к однолетним травянистым растениям, не боится холодов. Имеет приятный аромат зелени и семян. Наличие в составе до двух…
Советы огородника: как распознать вредителя редиса и уничтожить его

Советы огородника: как распознать вредителя редиса и уничтожить его

Вкусный розовощекий редис любят многие огородники. Культура эта скороспелая, поэтому при грамотном, своевременном уходе редко страдает от вредителей. Но если…
Сельдерей vs любисток. C каким растением и почему путают популярный овощ?

Сельдерей vs любисток. C каким растением и почему путают популярный овощ?

Намереваясь вырастить на своем приусадебном участке листовой сельдерей, многие огородники, сами того не подозревая, высевают вместо него совершенно иную культуру.…
Кресс-салат: что это такое и с чем его едят

Кресс-салат: что это такое и с чем его едят

Кресс-салат не так хорошо знаком огородникам как, например, петрушка или укроп. Однако некогда его активно выращивали люди, живущие в разных…
Это надо знать каждому: почему редиска отличный овощ, но нехороший человек

Это надо знать каждому: почему редиска отличный овощ, но нехороший человек

После холодного времени года хочется насытить организм большим количеством витаминов. Плод редиса ранней весной — их главный поставщик. Многие хозяйки знают,…
Все по полочкам: какие виды листовых салатов бывают — наш ТОП-30

Все по полочкам: какие виды листовых салатов бывают — наш ТОП-30

Листовой салат – культура, выращиваемая в садах и на огородах. Зелень содержит полезные вещества, отлично подходит для посадки на открытых…
6 причин почему редиска горькая и как с этим бороться

6 причин почему редиска горькая и как с этим бороться

Редис — питательный овощ. Он сочный, немного терпкий, а иногда бывает и острым. Хорошо, когда горечь придает корнеплоду пикантный вкус. Но…
Такой интересный салат-латук: что это такое и что из него можно сделать?

Такой интересный салат-латук: что это такое и что из него можно сделать?

Наш герой – неприметная травка без запаха и особого вкуса. Знакомимся с представителем зеленных культур – салатом-латук. Что это за…
Какие витамины есть в редисе и почему его нельзя резать?

Какие витамины есть в редисе и почему его нельзя резать?

Редис — полезный овощ. Корнеплод начинают выращивать в начале сезона. Он восполняет запас необходимых элементов после зимних холодов. Какие витамины содержатся…
Диковинная редька дайкон: афродизиак и средство для молодости кожи

Диковинная редька дайкон: афродизиак и средство для молодости кожи

Мы продолжаем знакомиться с необыкновенными овощами: очень полезными, вкусными, легкими в уходе. По какой-то причине они не нашли широкого распространения…
У меня зацвел шпинат! Что делать и можно ли есть проросшую зелень?

У меня зацвел шпинат! Что делать и можно ли есть проросшую зелень?

Шпинат – один из распространенных видов питательной зелени. Его мясистые листья едят сырыми, вареными или приготовленными на пару, добавляют в…
Back to top button
Close
Close
Adblock
detector