Notifications

[Есть ответ] Что можно сделать с фасолью?  

   RSS

1

Друзья, нужен ваш совет, жена уехала в командировку, и неделю жить холостяцкой жизнью. Я люблю фасоль, и готов её есть в любом виде, в общем любая еда из фасоли - это просто сказка. А вопрос у меня такой, посоветуйте, что можно сделать из фасоли? Подойдут любый ваши идеи что сделать из фасоли сухой или вареной, или консервированной. Буду благодарен любым вашим советам и идеям. Спасибо.

Ответов: 7
1

Из фасоли можно сделать множество блюд и первое, и второе. Легкий фасолевый супчик: сварить бульон из куриной грудки, обжарить лук с морковкой, добавить картошку, фасоль. Очень простой салатик: 300г корейской морковки, 200г петрушки и укропа, банка фасоли в собственном соку, заправить майонез+сметана (50 на 50).

1

Хорошо фасоль сочетается с грецким орехом и чесноком, заправить зажаркой из лука и раскаленным маслом. Или потушить морковь и лук с томатной пастой и добавить немного сметаны с водой. Добавить обжаренные куриные голени. И вместе тушить. D конце добавить отварную фасоль или из баночки консервированную. В конце чеснок и зелень.

1

Из фасоли можно приготовить много блюд. Но я расскажу про два самых любимых из консервированной фасоли. 1 - Салат: фасоль, луковица, майонез. (Из фасоли слить рассол, луковицу мелко нарезать, все смешать и добавить майонез). 2 - Паштет: фасоль, луковица, банка рыбной консервы (желательно в масле). Из фасоли слить рассол. Все заложить в овощной измельчитель - рыбу, лук, фасоль. Прокрутить в измельчителе до однородной массы. Если паштет получается плотный, то немного можно добавить майонеза. Его можно намазывать на хлеб, добавлять в первые блюда для усиления вкуса и есть с толченым картофелем. Еда сытная и не дорогая.

 

 

 

 

1

Вкусно и достаточно быстро готовить салат из фасоли с ветчиной. Холодный или теплый. Фасоль можно взять консервированную (предварительно слив рассол), или заранее отварить сухую. Обжаривается репчатый лук. Если готовим теплый салат, к луку добавляем порезанную ветчину, сладкий перец, фасоль. Обжариваем минут 5. Добавляем зелень, давленый чеснок. Если холодный, то смешиваем продукты с остывшим обжаренным луком. Аппетитно и сытно.

0

Фасоль можно жарить с томатным соусом и луком, чесноком на сковороде; можно кушать  вареным, добавив масло подсолнечное и лук; можно приготовить борщ. 

0

Одну фасоль есть не очень вкусно. Сделайте фасолевый суп, или добавьте фасоль в овощное рагу. Самый простой способ, просто залейте вареную фасоль соевым соусом, и блюдо готово.

0

У нас в семье очень любят фасоль, готовим из нее разные блюда. Особенно вкусно получается фасолевый суп на курином бульоне. Чтобы фасоль получилась мягкой, ее надо замочить на ночь..

Поделиться:

Back to top button
Close
Close
Adblock
detector