Рецепты и заготовки
Наш ТОП способов сохранить и заготовить на зиму кинзу
12.03.2021
Наш ТОП способов сохранить и заготовить на зиму кинзу
Кинза или кориандр — вкусная, пряная зелень, которую любят по всему миру. Пахучая культура подходит для мяса, рыбы, овощей, грибов, картофеля,…
А вы знаете куда добавляют и с чем сочетается кинза? Если нет, я расскажу
15.01.2021
А вы знаете куда добавляют и с чем сочетается кинза? Если нет, я расскажу
В современной кулинарии пряности играют в одну из главных ролей. Именно они придают оттенок блюду в целом. Кинзу в виде…
Как есть сельдерей, чтобы было вкусно
03.01.2021
Как есть сельдерей, чтобы было вкусно
Сельдерей – пряный овощ, отношение к которому людей неоднозначно. Многие его недолюбливают за специфический вкус, но существуют и фанаты растения,…
Никогда не замораживайте редис, пока не узнаете, как правильно
15.12.2020
Никогда не замораживайте редис, пока не узнаете, как правильно
Мы привыкли замораживать овощи и зелень, чтобы сохранить и кушать их в холодное время года. Запасы помогают разнообразить меню, восполнить…
Как заготовить кресс-салат на зиму — самые лучшие способы в одной статье
22.11.2020
Как заготовить кресс-салат на зиму — самые лучшие способы в одной статье
Зачастую, в период созревания листовых овощей мы не просто стараемся добавлять в ежедневный рацион побольше витаминизированной зелени, но стремимся заготовить…
Теперь ем листовой салат круглый год: мои секреты заморозки, сушки и консервации
16.11.2020
Теперь ем листовой салат круглый год: мои секреты заморозки, сушки и консервации
В любое время года в магазинах можно найти упаковки листового салата. Но для желающих кушать зелень без добавок такой вариант…
Мой ТОП-13 вкуснейших рецептов с редисом
13.11.2020
Мой ТОП-13 вкуснейших рецептов с редисом
Редис любят за ее необычный вкус. Этот овощ обладает полезными свойствами. Корнеплод — частый гость на столе летом. Его едят в…
Не сушите базилик, пока не прочитаете как правильно это делать
21.10.2020
Не сушите базилик, пока не прочитаете как правильно это делать
Когда на носу зима, самое время заняться заготовкой зелени базилика в домашних условиях. Это растение даже в высушенном виде сохраняет…
Первый раз мариновала редис на зиму — и не пожалела!
10.10.2020
Первый раз мариновала редис на зиму — и не пожалела!
Хрустящая, сочная, краснокожая красавица редиска с нежно-белой мякотью остро-сладкого вкуса – любимица многих огородников и людей, которые не занимаются ее…
Заготавливаю петрушку летом и кушаю ароматную зелень всю зиму
28.09.2020
Заготавливаю петрушку летом и кушаю ароматную зелень всю зиму
Среди пряных трав, которые мы регулярно используем у себя на кухне, петрушка занимает одну из лидирующих позиций. Ароматная, вкусная, невероятно…
Овощные секреты: как правильно, в каком виде и с чем лучше есть шпинат
19.09.2020
Овощные секреты: как правильно, в каком виде и с чем лучше есть шпинат
С чем у вас ассоциируется слово шпинат? У меня только с моряком Папаем. Признанный король овощей не очень почитается в…
Теперь ем редис круглый год: ТОП-5 способов длительного хранения редиски
16.09.2020
Теперь ем редис круглый год: ТОП-5 способов длительного хранения редиски
Редис приходится по вкусу многим. Как же порой хочется лакомиться ей еще и во время холодов. Для этого нужно знать,…