Notifications

[Есть ответ] Острый маринованный перец как называется?  

   RSS

0

Видел в продаже зеленый острый перец маринованный. Как называется не могу вспомнить, подскажите пожалуйста название?

 

Маринованный острый перец называется в большинстео странах - чили. Кстати, это очень популярная закуска))

Ответов: 6
1

При первом упоминании об остром перчике формируются стабильные ассоциации с ярко-красным невероятно жгучим растением — на самом деле очень часто перец используют в недозревшем зелёном виде, т. к. продукт содержит больше витаминов и более благоприятен к употреблению благодаря менее "суровому нраву", чем  биологически созревший красный перец. Наиболее часто маринуют следующие сорта перца в недозревшем состоянии : Чили, Халапеньо, Фиферон, Анахайм, Голд Фингер, Меллис, Кристалл, Красный толстяк и т. д. Любая торговая точка может похвастаться маринованными острым зелёным перцем.

1

Зеленый острый перец может иметь название - чили, хотя он обычно красного цвета, но зеленый менее острый, еще не дозрелый. Есть еще перчики небольшого размера 6-9 см, их название - халапеньо.

1

Это - "перчик ЧИЛИ". Он может быть как красным, так и зеленым. Зеленый перчик отличается от красного, только тем, что он недозревший и МЕНЕЕ ЖГУЧИЙ.               И - "халапеньо". Перчики, небольшого размера (до 10 см). Употреблять их стараются только в зеленом виде, так как в красном они теряют определенные полезные качества.

 

0

Я выращиваю  дома у себя на подоконнике зеленый жгучий перец Серрано, это разновидность перца Чили. Он по размерам очень маленький, всего 4 см. Может его вы имели в виду.

 

0

Возможно, это цицак. Есть такой сорт перца, правда. не острый. А так никаких других названий не встречал. И вообще, зелёных острых перцев не видел, скорее всего они сладкие.

0

Принято считать название такого перца - чили. Но есть похожий сорт халапеньо, красные плоды которого не совсем полезны.

Поделиться:

Back to top button
Close
Close
Adblock
detector