Notifications

[Есть ответ] Можно ли стручковую фасоль при грудном вскармливании в 1 месяц?  

   RSS

0

Подскажите, кто знает, можно ли стручковую фасоль при гв? А обычную фасоль? можно ли фасоль при грудном вскармливании? Полезна ли фасоль при гв? И еще подскажите, стручковая фасоль при гв когда можно? а то очень люблю фасоль, но побаиваюсь пока ее есть. Спасибо.

Ответов: 6
1

До 6 месяцев я бы не рекомендовала вам есть фасоль. Так как она может вызывать колики у ребенка. Еще делайте небольшие пробы на реакцию организма у ребенка. При ГВ жесткая диета, мало что можно. При любом введении нового продукта в рацион должно проходить несколько дней, чтобы выявить на него аллергию.

1

Стручковая фасоль значительно нежнее по воздействию на организм кормящей мамы, чем бобы. Она омолаживает тело, укрепляет суставы и кости, что немаловажно для молодой мамы. Не вызывает газообразования у женщины, регулирует деятельность кишечника. Увлекаться ею каждый день в большом количестве не стоит. Обязательно правильно готовить стручковую фасоль. Отваривать перед обжаркой или тушением.
Диетологи высоко ценят этот продукт за богатый химический состав и пользу.

1

Стручковая фасоль очень полезна, в ней содержится много питательных веществ. И если вы ее любите, то можете употреблять даже при грудном вскармливании, никакого вреда не будет. Если у вас после родов анемия, то фасоль будет вам очень полезна, так как в ней содержится железо.

0

При грудном вскармливании натуральные продукты можно все. Кормящая мама не должна держать диет. Так как нужно достаточное поступление витаминов и минералов. 

0

Стручковую фасоль можно при грудном вскармливании. В ней много витаминов и полезных минералов. Но при какой-либо патологии нужно посоветоваться с врачом.

0

Стручковая фасоль имеет в себе много влаги. Значит, это разбавленный продукт. При приёме еды кормящей мамы желательно придерживаться нейтральных продуктов. Таких, которые не имеют резких запахов, вкусов и жгучести. Для мамы эти продукты не вредны, но ребёнок может не принимать молоко, наполненное эфирными маслами, белками и углеводами. В фасоли много растительного специфического белка. Желательно смотреть на реакцию младенца. После полугода малышу, маме уже менее рискованно вводить себе в еду фасоль.

Поделиться:

Back to top button
Close
Close
Adblock
detector